NC
NC
NC

C'est avec 6 absents et donc 11 joueurs que nous devions composer... heureusement l'Equipe B nous a prêté 2 joueurs Timothé et Lucas.

Face à une équipe qui avait perdu ses 2 premiers matchs nous ne pouvions avoir comme objectif de continuer notre série en cours et d'enchainer une 3ème Victoire consécutive.

Dès le début match nous prenons l'ascendant sur notre adversaire, mais notre jeu est confus, individualiste... et c'est en allongeant des ballons au dessus de la défense adverse que Théo Ménard plus rapide que les défenseurs adverses s'offre un doublet en remportant ses 2 faces à faces. Lucas, lui profitera d'un ballon cafouillé par la défense adverse pour nous offrir le 3ème but. Juste avant la mi-temps, nos adversaires réduiront la marque sur pénalty fortement contestable, pour une main imaginaire.

Après un recadrage à la mi-temps, c'est avec de meilleurs intensions sur le plan collectif que nous entamons la 2ème mi-temps... tout n'a pas été parfait mais nous avons été plus appliqués et nous avons essayé de construire beaucoup plus... et nous aggraverons par 3 fois le score par Victor Bruneau, Théo Lenoir et à nouveau Théo Ménard.

Victoire 6-1 logigue mais il faudra faire beaucoup plus pour s'imposer contre nos futurs adversaires Le Mans Sud, La Chapelle St Aubin et Trangé.