13:30 - 12 septembre 2015
NC
NC
Aucun spectateur

C'est en lever de rideau et sur un terrain synthétique que nous avons jouer notre 1er match officiel ... ça avait tout d'un match piège !!! L'Absence de dirigeant de l'équipe adverse m'oblige à faire l'arbitre de Centre... Allan et Patrick Lenoir s'occupant de gérer l'Equipe

La pluie abondante depuis le début de matinée c'est soudainement arrêté à quelques minute du coup d'envoi

Après un début timide, et un temps d'adaptation au terrain, nous avons rapidement pris possession du ballon... quelques occasions nettes, mais notre maladresse ne nous permettaient pas de concrétiser de belles occasions... et c'est fort logiquement que nous ouvrons le score par Paul Choplin à quelques minutes de la Mi-Temps.

Au retour des vestiaires, nous mettons un peu de temps à retrouver notre Rythme... et notre adversaire en profite en se créant sa seule occasion du match qui se conclura par une frappe sur la transversale !!! Ouf nous avons failli regretter nos nombreuses occasions loupées...

Cette occasion à le mérite de nous réveiller et nous reprenons l'ascendant sur notre adversaire en multipliant les occasions... Antonin Dubois double la mise et Paul Choplin s'offre un doublé !!! 3-0 score finale... Merci à Théo Ménard d'avoir fait l'intérim dans les buts... Notre défense à été solide... pas de but encaissé c'est une satisfaction !!!

Nous devrons à l'avenir tuer ce genre de match beaucoup plus tôt... 3-0 ça aurait du être le score minimum à la mi-temps... et au niveau de la circulation et la maîtrise du ballon nous avons d'énormes progrès à faire même si je suis bien conscient que le terrain synthétique nous a demandé un temps d'adaptation...